마셔본 사람 모두 극찬한 딸기우유 만드는 법.jpg > 이슈

본문 바로가기

이슈 경제/사회 유머 연예/방송 스포츠 동물 T/V/동/영/상

이슈

마셔본 사람 모두 극찬한 딸기우유 만드는 법.jpg

페이지 정보

작성자 익명 작성일 01-15 댓글 0

본문

99526E415A7646751E

준비물 : 딸기, 우유, 꿀(or 설탕)

99A0553E5A76469A01

1. 딸기를 씻고 꼭지를 따서 그릇에 담아주세용(한 컵당 딸기 4개가 젤 맛있음)

9990063E5A7646C931

2. 비닐 장갑을 끼고 딸기를 으깨줍니다

9996A7355A7646ED01

이만큼 으깨주세요!

996286345A7646FC01

3. 으깬 딸기에 꿀 한 숟갈(or 설탕 한 숟갈)을 넣고 잘 섞어주세요

993F4A415A76472934

4. 꿀과 섞은 딸기를 컵에 전부 담아줍니다

99B5DF375A7647453B

5. 컵에 우유를 붓고

995EA6415A76475932

잘 섞어서 마시면 됩니당!

제목대로 이거 마셔본 사람들 다 엄청 극찬했어요 여러분 제발 만들어드세요 진짜 맛있어요

추천10 비추천 0