전진의 셔틀콕이 우연이 아닌 이유.gif > 유머

본문 바로가기

이슈 경제/사회 유머 연예/방송 스포츠 동물 T/V/동/영/상

유머

전진의 셔틀콕이 우연이 아닌 이유.gif

페이지 정보

작성자 익명 작성일 08-08 댓글 0

본문

전설의 시작 무한도전 셔틀콕 잡기

날아오는 펜을 잡는 전진 1

날아오는 펜을 잡는 전진 2

날아오는 펜을 잡는 전진 3

날아오는 펜을 잡는 전진 4

2021년에도 변함없는 반사신경 ㅋㅋㅋㅋ

셔틀콕도 단순 우연이 아니고 이미 방송에서 다른 걸로도 여러번 보여줌

셔틀콕만큼이나 쉽게 젓가락으로 단무지 낚아챔;;;

휴지정도는 가벼움 ㄹㅇ

일단 누가 뭐 던지면 손에 잡혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천8 비추천 0