안락사 예정인 '영이'의 평생 가족 찾습니다. 도와주세요. > 동물

본문 바로가기

이슈 경제/사회 유머 연예/방송 스포츠 동물 T/V/동/영/상

동물

안락사 예정인 '영이'의 평생 가족 찾습니다. 도와주세요.

페이지 정보

작성자 익명 작성일 03-21 댓글 0

본문

3blackbeans_275714501_385484783021369_1749847037686871714_n-1024x1024.jpg

2714.svg
이름 : 영이

2714.svg
특징 : 순둥이 애교 넘쳐요 / 성격 정말 밝아요 / 사회성 좋음 / 서열 꼴찌 / 짖음 없음 / 애기 때 들어와 견사 밖을 한 번도 나간 적이 없음 / 입양 취소로 안락사 1순위됨 / 심장사상충 음성! 전염병 없음!
2714.svg
나이 : 1살
2714.svg
몸무게 : 17~19kg 추정
2714.svg
성별 : 여

입양 취소로 안락사 대상 1순위로 변경되었습니다.. 사회성도 좋고 애교도 많고 짖음도 없는 1살 애기입니다..

입양 문의는 www.petcebook.com 으로 부탁드립니다.
추천14 비추천 0